arroz diana
jueves, 4 de noviembre de 2010
HISTORIA
Arroz diana inicio labores en el municipio de de espinal departamento del Tolima el fundador provino de Cartagena en cuyas manos la compañía creció en un ritmo acelerado en 1964 este arroz se empezó a comercializar en bultos de 75 kilos pero el fundador tuvo la necesidad latente de los consumidores por establecer vínculos afectivos y de credibilidad con marcas reconocidas fue así como se creo las marcas de ARROZ DIANA. ARROZ ESINAL. ARROZ MURRA.y ARROZ BARATISIOMO.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ES EL ARROZ QUE USO SIEMPRE Y ME ENCANTA PUES ES DE MUCHA CALIDAD GRACIAS ARROZ DIANA
ResponderEliminarNo se ya no se si consumirlo ya que dicen que ese arroz es plástico
ResponderEliminarslogan y el logo y los colores de arros diana
ResponderEliminarYo estoy desilucionada porque estan haciendo publicidad engañosa con los frijoles los que muestran en las propagandas son los bolones rojos y los que en realidad tienen ustedes son de los otros, muestren lo que es por los demas producos excelente
ResponderEliminar
ResponderEliminarMe encanta la calidad de arroz diana
Sería un sueño cumplido poder comprar un bulto
luiseduardoriveros@humoristascolombianos.com
El arroz Diana su sabor maravilloso y libre de piedritas.... Las lentejas muy suaves y blanditas y los frijoles hay dos clases pero me gusta el bola roja los felicito porque su nombre me inspira calidad.....gracias....
ResponderEliminar